Kata Sambutan

Assalamualaikum Wr Wb

Salam Sejahtera untuk kita semua, Puji dan syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT, yang selalu melimpahkan rahmat serta karunia-Nya kepada kita semua.

Seiring kemajuan teknologi informasi dan kebutuhan akan informasi yang cepat, tepat, akurat dan akuntabel, Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kota Pemalang juga berupaya memberikan informasi pembangunan di wilayah Kota Pemalang melalui media website.

Diharapkan dengan adanya komunikasi melalui media ini pihak Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kota Pemalang dapat dengan cepat memberikan informasi kepada pihak-pihak terkait yang membutuhkan informasi pembangunan. Sejalan dengan Visi dan Misi Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kota Pemalang, memberikan pelayanan prima kepada setiap kalangan yang memerlukan informasi.

Pemanfaatan sistem informasi ini merupakan salah satu bukti akuntabilitas Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kota Pemalang kepada publik dalam rangka mewujudkan good governance dalam kehidupan berbangsa dan bernegara. Kita berharap bahwa apa yang telah kita upayakan tersebut merupakan langkah maju untuk pembangunan di Kota Pemalang Akhirnya, marilah kita jadikan jaringan website ini sebagai media komunikasi dalam upaya membangun peradaban bangsa Indonesia sehingga menjadi bangsa yang berbudaya, cerdas, bermutu, dan mampu bersaing dalam kancah pergaulan dunia internasional.

Terima Kasih.

IING WINARSO,SP.M.Si.